当前位置:网易汽车惠州站 > 综合文章 > 文章详情

仅需6万就能入手的SUV,花小钱收获大幸福

2020/06/10 10:37:35 来源:网易汽车地方站
分享到:
以下三款SUV不仅满足了消费者的各方面要求,并且花小钱也可以享受大幸福。

对于多数个体创业者来说,买车不仅要装载拉货,还要带着全家自驾游,所以既要有高颜值、大空间,动力上也要强悍,同时在后期还想省钱省心,关键是价格也不能高了,条件听起来确实很挑剔,那么这样的车到底存在吗?答案是肯定的。现在中国汽车品牌发展的速度飞快,如今只需要6万元就可以买辆综合实力很强的车,以下三款SUV不仅满足了消费者的各方面要求,并且花小钱也可以享受大幸福。

推荐车型之一:风光S560 1.8L手动都市型

终端入手价:6.19万元

推荐理由:性价比高 质保到位

外观上,风光S560的整体风格很时尚,呈现出SUV应有的气质,同时车头也透露出一丝霸气,吸引了不少消费者的目光。车身有着简约的腰线以及流畅的线条,衬托出车的优美,造型别致的轮毂跑起来的动感也较强,各个细节也都很精致,进一步提升了人们的视觉效果。对于现在人的审美来说,风光S560的外观颜值还是很高的,确实很讨人喜欢。

内饰上,风光S560采用了简约的风格,虽然设计上比较简单,但透露出的科技感很强,悬浮式的中控大屏及造型独特的空调出风口,看上去都很潮流,三幅方向盘也很有运动感,这样的内饰可以为出游提供惬意的体验。另外在配置上也有着很高的水准,7英寸的大屏支持CarLife实现手机互联,并搭载了蓝牙和车载电话,倒车雷达、倒车影像、定速巡航等也都没有缺席,满足了消费者的长途旅行。

在拉货或者自驾游的过程中,难免会走些不同的路段,因此在动力上也有着更高的要求,而这台风光S560搭载的是1.8L自然吸气发动机,最大功率102kW,最大扭矩187N.m,在驾驶的时候感觉很顺畅,不管是在高速还是走山路,都可以去应对,匹配的5MT变速箱在换挡时也没有顿挫感,起步时很给力。

作为东风风光的热销SUV,风光S560不仅在各方面都表现的很突出,全系车型还可以享受到7年/15万公里超级质保政策,质保范围涵盖整车+发动机,且维修价值高昂的关重件均在列,这项政策为国内首创、国际领先,其提供的质保时间、质保范围、质保价值均为业内领先水准,通过此举可以看出车企是很有诚意的,为用户解决了很多麻烦,也足以看出车企对该车品质上的自信。

 

推荐车型之二:欧尚X70A 1.5L 手动精英型

终端入手价:6.49万元

推荐理由:硬汉气质 商乘两用

外观上,欧尚X70A的设计风格可以说是特点非常鲜明,直来直去的粗犷风格简单粗暴,但单凭其身上的硬朗气质,就足以吸引大多数人的眼球。

车内的设计风格跟外观相同,依然采用的是硬派的风格,为了塑造它硬汉的气质,中控上方用了大量的硬塑料材质,整体配色偏深略显沉闷。车内内置了一台10.1英寸的中控大屏,支持GPS导航,能满足一般的用车需求,相比时下流行的悬浮式大屏略显传统。此外,它还有倒车雷达、倒车影像,这些功能对于日常使用还是有帮助的,但很可惜的是这个车型没有配置定速巡航,也并不能支持手机映射。这款车最大的特点还是在于其空间的灵活性,有多种座位布局可供选择,后排也支持整体放倒。

动力上,欧尚X70A使用的是台1.5L自然吸气发动机,最大功率78.5kW,最大扭矩145N.m,数据上没有太大优势,匹配是台5MT变速箱。官方指导价为6.79万,终端的成交价为6.49万元。

此外,在质保方面,欧尚X70A提供了3年/6万公里的质保方案,在目前是一个主流的水准。

 

推荐车型之三:五菱宏光S3 1.5L手动舒适型

终端入手价:6.68万元

推荐理由:轻便舒适 经济实用

外观上,五菱宏光S3设计的较为中庸,没有太多的亮点体现,相比前两款车可以明显感觉到这款车少了一份厚重感,而更多一份轻松和灵动,也是完全不同的一种风格。

来到车内感觉不错,中控台的层次感很强,双色搭配看上去也很大气。车内配置了8英寸的悬浮液晶屏,支持蓝牙、车载电话,也可以进行手机互联。另外后排还有独立空调,这一点还是很实用的,可以看出这款车更加偏向于乘用舒适度。

动力上,五菱宏光S3搭载的是一台1.5L自吸发动机,匹配的是6MT变速箱,最大功率73kw,最大扭矩140N.m,虽然可以满足日常的使用,但参数上并不占优势。价格方面,官方的售价为6.88万,终端成交价为6.68万,质保上与欧尚X70A一样,也是3年/6万公里质保,仅为基础标准。

推荐心得:

目前来说,以上三款都是6万级中很不错的SUV,它们都有着不同的特点,在同级中的竞争力也是很强的,从它们的身上也可以看出,中国品牌SUV还是很出色的,即便花钱不多,但也能成为有车一族收获大幸福。不过要从这三款车中选择的话,我认为风光S560的优势更为明显,它的外观符合现在潮流,更大气,动力也更给力些。值得一提的是,为了满足安全出行的需求,现在很多人都在考虑入手一辆汽车,各车企及地方均推出了不少的汽车消费政策,而东风风光推出的“春风计划 实力钜惠”优惠购车活动非常给力,现在购买风光S560 1.8L手动都市型可以享受4000元现金优惠,终端入手价仅为6.19万元,另外还可以根据自身情况享受至高2000元的金融补贴和至高3000元置换补贴,本就极具竞争力的价格加上一系列优惠措施,购车可以说没有任何的忧虑。过硬的产品,又加上春风计划的加入,性价比再一次提升,所以现在正是入手的好时机。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯