当前位置:网易汽车惠州站 > 综合文章 > 文章详情

夏日清凉游,最适合的避暑胜地都在这了

2018/07/27 22:37:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
夏日清凉游,最适合的避暑胜地都在这了

理想中的夏天应该是枯藤老树昏鸦,葛优同款沙发,空调WIFI西瓜,夕阳西下,我就往上一趴!而近日持续的高温天气告诉我们,千里清蒸、万里火烧的天气里,哪凉快哪呆着真是一句至理名言。随着暑假的到来,年度避暑之旅也是时候提上家庭日程。带上已经闷了一个学期的小孩,一家人大可选择一场清凉夏日行。去哪里自驾避暑才好呢?别担心,小欧已经帮你从众多全国避暑旅游城市攻略里,挑出最佳的避暑路线,这就赶紧清凉一夏。

做最全的准备,看最美的风景

香格里拉,素有人间天堂之称。森林环绕的碧绿湖泊,净如明镜的蔚蓝天空,金碧辉煌的藏传佛教庙宇,都是这里的名片。夏季也是香格里拉最美的时候,梅里雪山日照金山的盛景和险峰虎跳峡的清幽奇观都是夏季旅行的清凉之选。

一山分四季,十里不同天,如果去到香格里拉,应对多变的天气要准备的装备必然不少。没有大空间的车型岂能满足出行刚需?欧蓝德拥有4705mmx1810mmx1710mm超长车身,2670mm的轴距也保证了第三排空间的独立性和舒适性。加上在57座间灵活变换的可调节座椅,长途出行也不用忍痛减负,超大空间为二胎家庭总动员量身打造!

海边的任意驰骋,速度和美景皆不可负

都说夏天不去海边,跟咸鱼有什么区别。广西北海,是中国最美的海滨城市之一,这里的夏天注定是与水的狂欢。无论是在这里踏踏海水,吹吹海风,抑或是踩踩细沙,都能放飞心情。北海的银滩面积在全过来将也是数一数二的大,不必担心人山人海的拥挤,所以,这里绝对是可以让你耍个尽兴的地方。

绕着环海公路,吹着海风任意驰骋,踩下油门,坐享踏浪之旅。欧蓝德搭载原装进口4J系列MIVEC发动机,久经考验的成熟技术可实现强劲动力和经济燃油性的完美平衡,省油省力之余,海风拂过脸庞带来速度与激情的体验,清凉气息扑面而来。同时,欧蓝德配备4WD专业四驱技术和S-AWC超级全轮控制系统,可根据路况随时切换驾驶模式,克服复杂路况来带的阻碍,大大提升驾驶乐趣。

颜值与实力俱佳,旅行中自成风景

承德避暑山庄,自古以来就是皇家避暑胜地。这里不仅空气清新,绿树成荫,温度湿度适宜,皇家园林和狩猎场的古韵建筑也增添了许多人文底蕴。山庄内常温要比山庄外低上个三到五度,是名副其实的避暑胜地。

行驶在山水本色间,一家人的天伦之乐配上一部颜值与实力并存的座驾,最好的风景就在眼前。作为都市家庭伙伴,欧蓝德保持在线的颜值可以随时变身拍照道具,帮忙拍出特色全家福。采用家族经典设计语言,大气沉稳的进气格栅以及犀利LED大灯,更具都市基因。富有流线感的空气动力学车身设计和英气的18英寸雪花轮毂,也将时尚感与运动感补足。而稳稳撑住颜值的,更在于欧蓝德坚挺的安全技能。搭载ACC自适应巡航控制系统,欧蓝德可通过雷达自动识别前车车速,保持安全车距,避免追尾事故的发生。升级后的FCM系统还可监测行人移动,系统判断启动自动刹车以避免伤害,为家庭出行增添安全保障。

夏日出行,欧蓝德用韧性空间、立体安全宠溺你的避暑之旅。作为20万以内47座的明星选手,“2047”欧蓝德传承百年核芯技术,为家庭出行增色。7月优惠来袭,惊喜不期而遇。欧蓝德星动价期购车优惠带您劲爽一夏,购车可享三重壕礼:
首付一万八 欧蓝德七座贷回家
置换欧蓝德可达补贴8000元(限牌城市10000元)
购欧蓝德赠百万护主专属保险

浪漫夏季,怎能缺少浪漫的那个你?跟上欧蓝德,快快开启避暑模式。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯